〔名古屋〕料理家によるクッキングセミナー​開催 | カスタムオーダーキッチンのクチーナ - CUCINA
21139
post-template-default,single,single-post,postid-21139,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

〔名古屋〕料理家によるクッキングセミナー​開催

使い心地や、海外製ビルトイン機器の魅力を体感して頂けるイベント「CUCINA DINING」。
3/11に名古屋ショールームにて、ゲストに料理家をお迎えするスペシャルバージョンを開催いたします。
日々の食卓を彩るプロの技を目の前で学べるこの機会に、ぜひご参加ください。

セミナーについて

開催日:2022311() 11:0014:00

開催地:CUCINA名古屋ショールーム

ゲスト講師:オガワヒロコ先生

メニュー:バキュームドロワー(低温調理)とオーブンでつくる簡単おもてなし料理
・ラザニア・サーモンのトロトロコンフィ・金柑クリームのシュークリーム

参加費:5500(税込)
現在クチーナのキッチンをお使い頂いているユーザー様または、お見積りをご依頼中のお客様は3300(税込)

お申込締切:3/7

定員  6

お申し込み方法:担当営業へ直接、もしくは下記までご連絡ください。
TEL052-209-9191
Mailnagoya@cucinastyle.jp
Instagram:@
cucina_press  ※DMにてご連絡ください。

講師紹介​:料理家オガワヒロコ
フードスタイリスト・料理教室講師日々の食卓を大切に考え、楽しく気負いなくできるレシピが好評。飲食店や商品開発の立ち上げにも携わることも多い。「食の文化」をさらに広めたいという思いから 、料理教室と、キッチンツールや器・調味料を販売する「 WHOLE FOODSSTUDIO YUGE 」を 2022 年 2 月 名古屋の覚王山に オープン。
HP:yuge.sajikagen.com
Instagram:@sajihiro (個人)@whole_foods_studio_yuge( SHOP)

 

※本イベントは完全予約制です。
※参加費のお支払いは、銀行振り込みで承っております。ご予約時に振込先口座をお知らせ致します。
また、ご入金後のキャンセルは出来かねます、ご了承ください。
※イベント等における必要な感染防止対策を行った上で開催いたします。
※新型コロナウイルスの影響により、開催を中止する場合がございます 。